新闻中心

News

古剑“奇谭”?4天10W份!
2017-07-03 11:00:00

 

6月底,由上海烛龙自主研发的《古剑奇谭》系列两部单机游戏作品《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》、《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》登录WeGame平台发售,随即获得大量玩家的关注,而其优惠的价格也吸引了不少玩家购买,合辑售价限时促销只需18元,发售12个小时超过5万套,4天销量即突破10万套大关。

 

 

 

《古剑奇谭》以中国神话传说为神髓,以游戏娱乐为载体,向人们讲述着“古老的剑”的传说。从2010年古剑系列首部单机作品问世到如今7年过去,《古剑奇谭》系列的影响力从未减弱。这样一场交织着琴与剑、爱与恨、誓言与梦想的涅槃不灭之旅,是所有单机玩家绝对不可错过的国产佳作。

 

经典袭来,古剑新生

20107月《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》于两岸三地发售,游戏构建了一个大气磅礴的古剑世界,在华人范围内受到了极大的追捧。2014年改编为影视作品,由李易峰饰演百里屠苏、杨幂饰演风晴雪的《古剑奇谭》电视剧更是俘获了一大批古剑迷的心,足见《古剑奇谭》系列的魅力。

 

 

 

而随着《古剑奇谭》单机系列在腾讯WeGame平台的热卖,销量节节高涨,一股“古剑风”又重新席卷了玩家群体!古剑奇谭贴吧的气氛异常活跃,粉丝们自发地进行口碑传播,也吸引了一大批没有体验过该游戏的其他玩家的关注,新加入的玩家同古剑原有玩家一起展开了对游戏玩法和剧情的热烈讨论。可以说WeGame为《古剑奇谭》带来了又一波热度。由此可见,WeGame在单机行业有着巨大的影响力和话语权。

 

    匠心独具,书写奇谭

《古剑奇谭》系列的成功不是巧合。在中国古代的背景设定之下,它包容了各种有趣的设计元素,有古老的神话传说,有壮丽的异域风情,也蕴藏着人文和历史。制作团队上海烛龙力求在古剑世界里,展现历史的进程和时间的流逝,付出了很多努力,才构建了这样一个充满文化气息又有趣味性的世界。

 

 

 

 

关于游戏独特玩法的探索更是从未停歇,从第一代的回合制玩法,到第二代的即时制玩法,以及游戏的核心系统之一的星蕴系统,这些变化都给游戏战斗带来更富策略性的体验。研发团队在游戏系统上的大胆尝试让玩家眼前一亮。不但如此,游戏玩法和精心打造的剧情的紧密结合,更是给玩家带来了强烈而又深刻的故事体验。

 

炽热情怀,粉丝力量

《古剑奇谭》不只是代表了一个仙侠世界,它那感人肺腑的故事和人物,陪伴许多人走过了那些年的青春岁月。每个古剑的玩家都像是这个世界的验证者与亲历者。此次《古剑奇谭》系列创造的惊人的销量成绩离不开玩家朋友们一直以来的热情和支持。

 

 

 

“七弦琴鸣,梦回太古。灵霄剑吟,书此奇谭。” 古剑陪伴大家走过七年了。而WeGame平台上《古剑奇谭》的热销,除了让我们看到了玩家对《古剑奇谭》的高度认可,让我们看到了玩家对好游戏对好故事的期待,也让我们看到了国人愈发强烈的正版意识,更让我们看到了国产单机未来的希望!

 

作为一个专注于PC游戏发行的平台,WeGame平台会继续带给玩家最原始最纯净的那份感动和快乐!愿《古剑奇谭》的明天会更好,给更多玩家带来好玩的游戏!