新闻中心

News

《艾希》发售5天销量破10万份!
2017-06-20 11:00:00

 

    超人气二次元动作游戏《艾希》于615日登陆腾讯TGP平台,随即就受到了业界的高度关注,获得了媒体和玩家的大量好评。在各方口耳相传的带动下,艾希上线5天销量就突破10万份,玩家源源涌入,热情高涨,飙升势头十分迅猛,一发不可收拾。神秘凌厉的美少女,二次元的科幻背景,爽快刺激的连招战斗,古灵精怪的旁白君,《艾希》给大家带来的,除了精心准备的动作玩法,还有意想不到的头脑冒险。

 

人气旋风,席卷而来

    6月初,腾讯TGP平台放出了《艾希》的预约活动,呼吁玩家通过参与预约,拯救被困的旁白君。活动曝光之后,在24小时内就得到了13万玩家的支持,最终预约人数超过了66万。玩家的期待和热切,是对《艾希》游戏质量的充分肯定,同时也给国内业界释出了重要信号,为单机市场增添了踏实的信心。

    作为话题之作,《艾希》正式发售后果然不负众望,当天的销量就超过了3万份。更加难得的是,随着大量玩家的积极参与,《艾希》收到了不少客观中肯的评价,在小幅波动下,平台好评率一直维持在90%左右,当前稳定在93%。玩家的选择和投票,是对游戏质量最为有力的注解,每一份销量的背后,都是大家的信任和力量。

 

再接再厉,精彩不断

    《艾希》在腾讯TGP平台发行,不仅提供了原汁原味的游戏体验,还为广大玩家准备了丰富的活动和奖品。在《艾希》首发的两周内,也就是615日至628日,游戏本体会从原价的38元,打折到27元,同时提供两个免费的DLC,将最实在的优惠给到玩家。

    另外,为了鼓励新老玩家一同尝试,只要在腾讯TGP平台的发售活动上购买《艾希》,就可以获得Q币抽奖的机会,抽中即可获得50元面值、100元面值的Q币。为了答谢热爱,这次的抽奖池内,还会有让人会心一笑的小彩蛋。

    最后,考虑到《艾希》的游玩乐趣,和成就完成度紧密相关,腾讯TGP平台同期推出了全成就通关活动,玩家只要购买游戏并取得全部成就,上传相关截图,即可参与抽奖。在发行商的鼎力支持下,活动期间将会送出70件官方主题T恤及一大波Q币,为各位的通关之路增加乐趣,锦上添花。

 

一切就绪,就等着你

    在《艾希》的游戏里,玩家可以跟随旁白的指示,打败BOSS,拯救世界,也可以对抗旁白,思考自身,寻求真相。你扮演的可以是艾希,也可以是“你自己——要怎么玩,由你决定。

    《艾希》,这款洋溢着清新气息的动作游戏已经强势登陆腾讯TGP平台,一切都准备就绪。

    现在需要的,就是保持着好奇,愿意探索的你。

    所以,你要一起来吗?