新闻中心

News

《饥荒:联机版》预售,送饥荒绝版皮肤!
2016-10-17 09:35:55

风靡全球的沙盒类PC游戏《饥荒:联机版》相信很多玩家都早有耳闻,TGP 联合Supernova 获得饥荒的全球正版授权, 10月15开启抢先预售,10月20日正式开放下载上线,快快告知你的小伙伴们一起来闹“饥荒”吧!

本次预售您不仅可以享受全网最低价21元,同时在预售期间,所有在TGP平台成功购买《饥荒:联机版》游戏的玩家均可免费领取绝版预售礼包

预售购买方法:打开PC端TGP,点击单机游戏,即可购买,前2000名预售购买用户17日可优先体验,10月20日正式开放下载上线。

预售时间:10月15日11:00-10月20日11:00 (TGP客户端→单机游戏页进行购买)

 

【TGP预售活动专享特权】

特权一:全网最低价仅需21元!

特权二:购买游戏100%送饥荒绝版人物皮肤

预售期间,所有在TGP平台成功购买《饥荒:联机版》游戏的玩家将100%领取免费绝版预售礼包。

预售礼包内容:

《饥荒:联机版》无任何内购项!!皮肤皆为游戏内掉落所得。其中稀有玫瑰皮肤,为腾讯平台用户专属定制,专享福利!

特权三:正版游戏抢先体验

前2000购买用户,10月17日11:00能够抢先体验正版《饥荒:联机版》游戏!

特权四:买饥荒联机版,送网游大礼包

10月15日起,在TGP平台成功购买《饥荒:联机版》,即可在10款网游礼包,如CF、逆战、天涯明月刀、王者荣耀等游戏大作中任选一款免费领取。

 

《饥荒:联机版》:

《饥荒:联机版》是Klei Entertainment制作发行的一款生存冒险游戏,它的故事讲述的是关于一名科学家被自己所创造出来的机器传送到了无人的荒野。他必需用本人的聪慧和坚韧在残酷的野外环境中求生。

 

游戏本身属于粗线条涂鸦风格画风,给这个奇思妙想的神奇世界又增添了一份神秘色彩,游戏玩家会与这个世界产生共鸣。

 

它讲述的是一群人被恶魔传送到了一个神秘的世界,而你将用这群人特有的能力在这个异世界生存并逃出这个异世界的故事。

在这个游戏世界中,你能看见的任何东西都有着它不可替代的作用,并帮助你生存下去。

你可以尽情利用这些东西进行你想要的玩法,采集资源,建立家园,饲养牲畜,研究魔法,挑战BOSS,遗迹探险,最主要的你可以和朋友一起来经历这次奇特的冒险旅程。